Смешно, но слёзы льются не от смеха...
Слова пропахли ядом и обманом,
И правду принимают за потеху,
И вера в вечность убегает снегом талым…
Молчи, тогда ты станешь незаметным…
Кричи, когда тебя никто не слышит,
Хоть твои мысли мчатся как кометы,
А сердце верует и дышит
Ты всё равно останешься незримым,
Или, что хуже, ненависть пронзит тебя,
Поэтому прошу: Будь непоколебимым.
Ты жив, пока жива душа твоя…
И дёргаются веки от соблазна:
Забыть себя и стать таким как все,
Но знай, что мысль эта безобразна,
И что решенья принимать тебе…
Рука не дрогнет, сердце станет громче.
И ты благодаришь свою судьбу,
Когда, дрожа, сухого пальца кончик
Бежит по мокрому от слёз стеклу.
Свидетельство о публикации №103090600574
Видимо написанно было в спешке,да и то, что кто то сильно обидел сразу заметно.Но сам стих хорош,выверен.Удачи тебе и новых стихов.Дмитрий
Леший Дмитрий Заболотный 11.09.2003 07:38 Заявить о нарушении
Спасибо!
Шельмочка 11.09.2003 18:29 Заявить о нарушении