Мокрое одиночество

Замёрзла я, но бьётся
В моей груди сердечко,
Хоть нет на мне сухого
И тёплого местечка.

Наверно, просто скучно
И слёзы по щекам,
А может просто тучи
Пустили дождь в галаза…

Сломался зонт и ливень
Мне избивает плечи,
И мокнет свитер синий,
Ведь не задался вечер…

Одна на остановке
И зонтик мне не нужен,
И в мокрые кроссовки
Нахально лезут лужи.

В себе разобралась я
И стало мне полегче,
Хоть мокрая и злая,
Хоть не задался вечер…


Рецензии