Думает ночь
Дышит спокойствием
И лунный свет
*Верность*
Верность - нежный цвет,
что распускается в любви
стоит ли топтать?
*Дружба*
А что есть дружба?
Иль чувство то опоры,
что друг дает нам?
Иль радость тихая о том,
что стал ты нужен точно?
*Глупость*
О, что есть глупость?
то отсутствие ума
вы скажете так,
но смею возразить вам
его переизбыток
*Слабость*
Слабость это сила
отнимает у нас все
о, как мы слабы
*О хокку*
Строги одежды
но они отнюдь не жмут
слова лишь краше
*Морской прибой*
На камни брега,
белой пеной, шум
вбегает моря
*Любовь*
Прекрасен ангел
что подарил любовь нам
добрее будем
*Ненависть*
Ненависть взяла
меня за горло в злобе
для поцелуя
*Понимание*
Понимание
самая нужная вещь
если поймешь
*Заблуждение*
Заблуждение
правит людьми в этом мире
иль заблуждаюсь
*Лунный свет*
Светит луны диск
нежатся ветки сосны
дивно в округе
Свидетельство о публикации №103090600570
с ветром не споря, луна…
гладь океана…
Вячеслав Канин 19.03.2004 17:43 Заявить о нарушении
Запах неведомых стран
И парус манит.
Ярослав Кодесс 19.03.2004 23:46 Заявить о нарушении