Ты мне приснился...

Ты мне приснился этой ночью,
Как-будто Бог решил меня простить,
И лишь немного время отпустить.
Чтоб лишь во сне мы встретились с тобой.
Ты держишь за руку меня,
Не просто так, а искренне любя.
Мы вместе снова, мы вдвоем,
От счастья сердцем аж поем,
Идем куда-то охмуренные пороком,
Любовь уносит нас двоих своим потоком,
Твои глаза, они такие, что нет сравненья,
Любовь моя огромна, мой сон лишь утешенье.
Сгораю я от близости во сне твоей,
Страдаю от беспомощности своей,
Мы были б вместе и близки,
Но наше счастье на штыки,
Судьба, о чем Ты думаешь не знаю,
Но помоги пожалуйста, я так страдаю.
Ответь мне на молитвы добротой,
Пускай вернется мой единственный герой.
Я так хочу его лишь одного.
О, Боже почему он  далеко.


Рецензии