Привет О. Д.!

А просто так хочу  привет послать Вам!
В честь начала солнечного дня!
Чтоб, получив открытку – улыбнулись,
И немного вспомнили меня!
А о Вас забыть, поверьте – невозможно!
Вы – как путеводная звезда!
Наставляя на пути  земные,
Вы открываете дорогу для меня,
А в общем, Вы воплощенье счастья и  добра!

27.03.03 Маргарита


Рецензии