Любовный треугольник

Ты слезы на ночь мне привез,
А как все сладко начиналось,
Переступив гордыню, пыл,
Отдаться я тебе собралась!
Ты возбудил - уже нет сил,
Ведь месяц я уже томима,
Томлюсь желанием любви,
Любви и страсти!… Это мило
Было навестить меня,
Но как же горько расставаться,
Опять и вновь зовет жена,
Не можешь ты со мной остаться!

27.04.03 Маргарита


Рецензии