Я в твоих обьятьях растворяюсь

Я в твоих обьятьях растворяюсь,
Не стесняясь, плачу от любви,
Мысленно с тобою обьясняюсь,
Ты слова мои,пожалуйста, пойми.

Выпей суть мою до самого,до донца,
Ты ли не кровиночка моя,
Открывает день свои оконца,
Обними поласковей меня.


Рецензии
(обнимает) %-)

Blue Angel   08.09.2003 17:03     Заявить о нарушении