А хорошо иль плохо

А хорошо иль  плохо,
Ночь венчает,
Нас навсегда,
Забыв зажечь 
Рассвет,
И лишь Луна нас
Желтым фонарем 
Встречает,
Алтарь небес,
Шлет звезд
Холодный свет.
Твое дыханье
Учащается в экстазе,
Душа на арфе
Струнами поет.
Какое дело мне,
Что мы уже
В рассказе,
Когда сам Бог
Любовь нам
Отдает!


Рецензии