В ожидании проносится время...

В ожиданье проносится время,
И уже нет надежды сейчас,
Что спадет с моих плеч это бремя,
Тосковать по тебе каждый час!

Каждый день я надеюсь на чудо,
Верю я, что настанет тот миг,
Зазвонит телефон и оттуда,
Я услышу приветствия клик!

Обещала, не будет вопросов,
Обещала, уже не спрошу:
"Ну, когда ты приедешь мой милый?
По тебе уже месяц грущу!"

Обещанье сдержать я сумею,
Но так хочется крикнуть сейчас:
"Жду, люблю я, надеюсь и верю,
Что уже не далек этот час!"

Когда снова тебя я увижу,
Застучат от блаженства сердца,
И поднимется вновь настроенье,
Засияют от счастья глаза!

20.07.03г.
Маргарита


Рецензии