Витки сознания

Вероятно, я слишком пьян.
Иль, напротив, - уж слишком трезв.
Но изъян превратился в обман,
А ответ был не слишком резв.

Резвость мысли – задержка ума!
Тормоз чувств – наслаждения путь!
И маячат тюрьма и сума
И исчезла понятий суть.

Растлевающий ветер идей
Из голов выбивает дурь.
Но опять говорю я «Налей!»
И опять пью стальную глазурь.


Рецензии
Минздрав предупреждает: алкоголь тоже очень вреден для здоровья!:))
С улыбкой.

Satella   06.09.2003 13:08     Заявить о нарушении