Синеокая

Синеокая и русоволосая,
Громогласная и безголосая,
Я люблю тебя и стыжусь
Подвенечная вечно Русь.

Но никто не смог до конца
Принять вместе с тобой венца.
Он не свадебный, он терновый,
Но тебе каждый раз, как новый.

Отдаешься, ты уж прости,
Всем, кто встретится на пути.
И с шальным размахом вперед
Бог ли, черт ли тебя несет...


Рецензии
Добрый вечер Bai! если у Вас появится свободная минутка, посмотрите пожалуйста "Думы о Родине" и "Думы о Родине-2", только обязательно оба...
С уважением,

Алекс Сидоров   10.01.2008 18:24     Заявить о нарушении