Твой портрет

Выступление против огромных фотографий
**************************************

брожу опять по интернету.
зашел к себе, к тебе, к нему.
так интересно что уж нету
желанья покидать страну

в которой много разных мыслей,
улыбок, грусти, смеха, слез.
звучат в которой буквы песней
и шутки иногда всерьез.

прочел твое... опять понравилось.
пришло желанье посмотреть.
как выглядишь, строки красавица,
хочу в глаза твои смотреть.

представил автора мелодии
и кликнул мышью - покажи
развей мечту - открой мне подиум,
с которого посмотришь ты...

и вижу, что экран мой маленький...
настолько ты велик, ПОЭТ!
что образ твой, конечно правильный,
съел у меня весь интернет...

зато теперь смогу я постеры
с твоим портретом продавать
лишь не забыть бы адрес дОски той
где я сумел тебя читать...

ты пишешь, что настолько граммотен.
и верю, да, специалист.
и уважать не перстану я.
портрет твой взял бы и... артист!

должно быть все красиво, мило -
не только строчки, но и вид
да ты взгляни, как это выглядит
Глаз от пропорций не болит?

Надеюсь, что меня все поняли
Да, на модеме я сижу
и файлик, в мегабайтах поднятый
себе на стол не положу...


Рецензии
Брожу опять по Интернету,
Вот на стихи сейчас набрёл-
И шлю рецензию поэту.
Поэту в кайф,пусть я муру наплёл.

Ерухимович Александр Леонидович   31.08.2008 10:40     Заявить о нарушении
прикольно получилось :)

Михаил

Михаил Иванов   31.08.2008 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.