Размышления над костром любви... потухшим...

Во мне  сгорали все слова твои
Мои мечты… Моих поступков срам
Я разметал ударом по углям
Все то – что оставалось от любви

Дурацкое сравнение с костром
Избитые, обыденные фразы
Обман и вера, ложь, брильянты, стразы
Пойми, ведь можно рисовать углем

Да уголь – суть брильянт
Да прогорел, но есть давленье страсти
Поверь, что созидать вот счастье
Ты разжигаешь мой талант

Рифмуются привычные слова
Так проще… Извращения не к месту
Ты помнишь, пели песню про невесту
Так вот, она со мной, она жива…

( Хотя про талант это конечно я переборщил, но из песни слова не выкинешь.. хи-хи...)


Рецензии
Давленьем страсти из угля
Брильянт ты не создашь
Быть может стразу,пользы для
-Когда-нибудь продашь.
Рифмуй привычные слова
Без всяких извращений
И помни,что любовь права
В разлуках возвращений.

Гринпис   06.09.2003 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.