*Замёрзшая душа...
Вижу строки забытых стихов.
Испугавшись прихода весны,
Возвращаюсь в стихию снегов.
Мелодичная музыка льда –
Звон разбитой хрустальной мечты,
Песню ночи поют провода,
На стекле распустились цветы,
Замирает звезда в пустоте,
Льёт на землю серебряный свет.
Вспоминаю стихи, да не те.
Но других всё равно в сердце нет.
Жду прихода лучистой зари,
Но она – привилегия снов,
А другой всё равно нет любви,
Кроме той, что не надобно слов.
Оживает душа лишь на миг,
Когда солнце касается трав,
И сквозь дымку проявится Лик
У церковных золоченых глав.
Свидетельство о публикации №103090600403