два часа...

от аз до аз есьм
от ты да мы
от странности пьяных песьн
до призрачной пустоты
прочитанной в книгах
о карме и сладких после
   В потрепанных веригах
   отправляюсь в гости


смешно
на кровати...
твое "ХВАТИТ"
уйти
твое"ОСТАНЬСЯ"
тарься
то есть прячься
в своих "ся"
в твоих просьбах
в моих приказах себе
лавэ
закончилось.Бах
расписал тишину
красками.Свет
приглушило
покрывало ночи
"ХОЧЕШЬ?
останься
моё одиночество
спрячь за
объятьями
храпом. Запахом
твоего тела
хмуростью
твоего утра
с тобой тепло
твоё тело
добавляет реальности
к моему аз есьм"


Рецензии
Артём! Как хорошо, что ты здесь всё же поместил "от аз до аз есьм
" ! Светлой тебе дороги, измысленный и вооплощённый поэтом. Поэтом жить нелегко, это тяжкий крест - будь сильным!

Татьяна Ерёмина Караганда   10.01.2011 05:27     Заявить о нарушении