Где-то там, под облаками
Где ни боли, ни обид -
Разведу беду руками,
Пусть же облачком летит.
Ты подуй сильнее, ветер,
Унеси беду мою
В уголок на белом свете,
В неизведанном краю
Чтобы канула, как камень,
В черный омут без следа...
Над землей, под облаками
Я останусь навсегда.
Буду жить в предверьи чуда -
Ни о чем не загрущу,
Все обиды позабуду
А себя - сама прощу.
Поселюсь, смотря победно,
Не в раю и не в аду...
Прилетайте! Ваши беды
Я руками разведу.
Свидетельство о публикации №103090600356
Всех Вам благ! :)
С уважением,
Рассказов Андрей 11.09.2003 13:10 Заявить о нарушении