Серые стихи
Понимаешь, мой друг, - жизнь горька, пуста, убога,
Серый мир... Серый дом смотрит серыми глазами,
Серый клен под окном плачет серыми слезами.
И от серых грехов сердце серое не бьется.
И от серых стихов серый пепел остается.
Безнадега вокруг, безнадега...безнадега...
Это странно, мой друг - не манит уже дорога.
И от серой тропы, что меж гор петляет серых,
Мы с тобой - я да ты - отвернулись вдруг не смело...
Серых сумрачных снов неприятен серый смысл,
И не ждем мы давно непришедших серых писем...
Свидетельство о публикации №103090600348