Не рви

Не рви,
    уже всё сорвано.
Не жди,
    давно забытого.
А ты опять
        зарёвана.
Осколками
       разбитого.
Уйди,
     туда, где нежится.
Прости,
     того, кто тужится.
А ты,
     обьята нежностью.
К давно,
       разбитым лужицам.


Рецензии