Наши жизни как ставки в рулетке

Наши жизни как ставки в рулетке.
Постоянные суммы на нас…
Мы с тобою как будто бы в клетке,
И на нас смотрят тысячи глаз.

Говорят, осуждают, смеются!
И считают: не сможем мы быть!
Только скоро они ужаснуться,
Свою ставку не смогут покрыть.

Вы ведь зря говорите так, люди.
Зря считаете, мы не сильны
Были вместе и вместе мы будем,
И вообще все решаем лишь мы.

Мы- команда, мы люди без страха.
Вы слабы, по натуре глупы!
Но для вашего счастья и краха,
Мы поддержим суть вашей игры!

Только вот посмеемся победно,
Когда спросите вы «как могло???
Было чувство его безответно!
Разве был он дороже всего???»


Рецензии