мы играем
в работу, в семью, в войну, в положенье.
выбираем, кому что нужнее, кому что удобней.
но каждая роль- шаг к пораженью.
и мы умираем, и мы умираем.
ещё до рожденья, ещё до зачатья.
до того как сняли рубахи и платья.
мы не успеем, мы не признаем.
тревоги фальшивы, за тех, кто не с нами.
и каждый летит, каждый летает.
который по счёту, мы всё здесь оплатим.
снова построим по новым размерам,
снимем все мерки по последним и первым.
Свидетельство о публикации №103090600327