Беседа с Луной

- Заходи, раз пришла,
   Поболтаем с тобой.
- Хорошо, а сегодня о чём?
- Ну, давай, и сегодня о нём.
   Что он видел во сне?
- Да, опять не тебя.
- Думал снова о ней?
- Да, опять, как всегда.

- Где он бродит все дни?
- Там, где вечно зима.
- Ты его навести.
- Нет, не ждёт он меня.

- Что он ел на обед?
- Лишь мечты о любви.
- Где же счастье его?
- Там, где ты, там, где ты.

09.2003


Рецензии
:)

Valancy   07.11.2003 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.