запеленать слова
всё челобитить о любви.
а я могу любить отважно,
и в этой страсти всё убить.
и в звуках отразить сожённое,
в сверх миг сожённой здесь звезды.
мы разоёдёмся прокажёнными,
пылинки космоса нужды.
Свидетельство о публикации №103090600319