Все не как хотелось бы
Будни надоели,
И вода из крана
Вытекает рвано.
Я гудеть устал
И с кровати встал,
На улице окликнула
Меня флейта-пикало.
Я гитару взял,
Улыбку развязал,
Хотел подыграть,
Решил порыгать.
Все не как хотелось бы:
Кошки встали на дыбы,
Потому что старый пес
Их котят унес.
Свидетельство о публикации №103090600263