Снежинка

Как-то грустно мне.
Таю в темноте,
А к утру растворюсь
В поднебесной тишине.

Таю как свеча,
Но не сгоряча
Слёзы превращаются
Во льдинки,
А к утру спущусь с небес
Снежинкой.

Тяжело дышать,
Нечего сказать,
Таю, таю-таю,
Умираю.

А к утру опять
Буду танцевать
И кружить
По сказочному свету.

Нежно прикоснусь,
Сладко улыбнусь,
И растаю снова.
На своих губах
Не заметишь ты
Поцелуйчик мой
Скромный.

Ты же ждёшь весны,
Я живу зимой.
От рассвета до рассвета
С ласковым прикосновением
Ветра, будешь ты,
А не со мной.

Первый белый снег.
На душе тепло.
За окном светло,
А ты грустишь.
Падаю я с крыш,
Что же ты молчишь?
Посмотри скорей
В своё окно!
Таю как свеча...
Видишь, горяча
Нежная моя любовь к тебе.
Таю в темноте,
Но к утру к тебе
Снова упаду я на ладони.
Поцелуйчик мой
Не заметишь ты,
Но хоть на мгновенье
Буду я с тобой.
 


Рецензии