Что услышишь, сказав мне Прощай...
Я тебя за язык не тянула…
«Возвращайся…» Нет, вряд ли, пускай
Все идет, как судьба предложила…
Я устала, поверь, мне уже тяжело
До рассвета зализывать раны…
Пьяным сумраком ночи крыло
Не укроет меня от расправы…
Нет, физической боли здесь нет,
Но гораздо сильнее и резче
Бьют слова... И безжалостен свет…
Снова утро. Немного прохладно…
Свидетельство о публикации №103090600212
Не укроет меня от расправы…"
Даже по ночам это снится? Сочувствую.
А стих хороший, слова бьют.
K Tim 08.09.2003 03:36 Заявить о нарушении