Я сгораю от жара дыханья...
И обольститель, и волшебник...
И снег в стихах твоих живой,
И пахнет нежностью подснежник."
<Паола> - 2003/09/01 19:04
Восхищенья твои просто сводят с ума
Закрываю глаза от волненья,
Ты возможно не знаешь сегодня сама,
Что души ты моей вдохновенье.
На картинах моих виден светлый твой лик,
Я по памяти образ рисую,
И пусть в жизни моей ты восторженный миг,
Я тебя, как богиню целую.
Растворяюсь в тени твоих ласковых глаз,
И сгораю от жара дыханья,
И пускаются мысли в немыслимый пляс,
Забирая частички сознанья.
Свидетельство о публикации №103090600211
Тропина Инесса 14.09.2003 23:08 Заявить о нарушении
Тронут Вашим вниманием:)
Предлагаю "остыть" от жара:)):
http://www.stihi.ru/2003/04/11-630
С уважением Альберт
Альберт Новицкий 14.09.2003 23:28 Заявить о нарушении