Я свободна
Всё же буду утверждать,
Я свободна в этой жизни
Увлекаться и мечтать.
Что бы там ни говорили,
Не учили меня жить,
Я свободна в этом мире
Ненавидеть и любить.
Пусть в стремительном полёте
Силу страсти не сдержать,
Всё равно в конечном счёте
Я свободна умирать.
Свидетельство о публикации №103090600170
:-)
Соломенный Вдовец 08.09.2003 09:14 Заявить о нарушении
Дина Вальковская 09.09.2003 02:04 Заявить о нарушении