Держитесь, идёт любовь!
Что происходит со мною?
Солнце упало с небес
И обожгло мои ноги
Там, где поле было, стал лес
Я заблудилась в двух соснах,
Прикована цепью к одной
Мой крик муки сотряс весь космос –
Так сердце рванулось к другой
Цепь натянулась до боли,
Но вот ещё миллиметр –
И цепь окрасилась кровью,
Но ноги моей больше в ней нет
Начал весь мир кружиться
Вокруг нас, теряя свой смысл
Кроме желанья напиться
Друг из друга, и к чёрту ввысь!
К небу, ломая все сучья,
Туда, где свобода и свет,
Где смогут вовсю раскрыться
Крылья, и страха нет
Дать волю той бешеной силе,
Зажигающей звёзды, и вновь
Повергнуть мир в слепой ужас:
Держитесь, идёт любовь!
(30 мая 1997 г.)
Свидетельство о публикации №103090600157