Осень. Холод. Дождь.
Комар –
Еле слышно и печально
Совершает свой прощальный
Героический полет.
Он невидим слабым тельцем,
И неровный его стон
В мираже стеклянной дверцы
Навевает грустный сон…

Легкий тлен воздушных красок…
Книга быстрых перемен…
Объясните же, зачем
Обновление времен
Так убийственно прекрасно?


Рецензии