ливнями

Смотри, все в золоте и кружеве,
И листья вьются на ветру.
Так осень наступает, может быть,
Забыв о вечном на лету?

А осень сыплется и кружится,
закаты ливнями слепя.
Смотри, опять дома опутаны
Седыми нитями дождя.

И скоро смоет позолоту,
До основания сотрет
Смотри... И все деревья города
Дообнажив, она уйдет.

Пройдет, и с хриплым ветром под руку
Опять в небытие шагнет
И вмиг невидимый художник
Картину белым зачеркнет...


Рецензии
Очень мило.

Дина Вальковская   06.09.2003 02:59     Заявить о нарушении
Спасибо...
С уважением.

Сэта   07.09.2003 01:07   Заявить о нарушении