У меня сегодня День Рожденья!
Припасла на всех я сдесь варенья.
Приходите все, я сильно жду,
Всех вас очень вкусно угощю.
Не нужны подарки дорогие,
Просто приходите, гости золотые
И скажите много очень добрых слов,
Будем веселитьса, наломаем дров.
(чистая правда)
Свидетельство о публикации №103090600136