неуклюже

Сосновые ветки быстро горят
Мне кажется? Или - живым запахло?
И пушистые лапы чертовски жаль,
Согревающие - не надолго - на ночь?
Они скорчатся, и отдавая тепло,
Неуклюжий костер угольки их выплюнет,
Обглодав... И затеплится в нас нутро,
Но наутро прощенья едва ли вымолим...
Убежим.


Рецензии