шаги

"Располагайся, я скоро вернусь"...
Расположился, одел мои тапки,
Занял мою половинку дивана
Понаблюдаю, я не тороплюсь.

Все мои метки ему неизвестны,
Будут ловушки и будут обманы
Первый мой шаг:"я тебя понимаю",
Шаг номер 2:"можешь быть откровенным".

И, изучив все привычки и жесты,
Сделаю больно, стараясь помучить:
"мы не узнаем друг друга получше"
Здесь очень жарко, а может быть, тесно.

Нет... Не услышит, не разгадает
Долой убежит в недоуменьи.
Здесь нужно только одно лишь терпенье,
Чтобы найдясь, не потеряться,
Не потерять...


Рецензии