Танец нежности немного эротики

Небесный танец в тишине хрустальной!
Размеренно, легко, горизонтально…
Кружим при тусклой лампе абажура,
Замедленно, в обличье двух теней…
Час нежности и нашего аллюра
На фоне белоснежных простыней.

То теплотой, то щекотливым током
Уста полны. Сердца слагают строки –
Хмельные, обнаженные истомой,
Смешав в одно движенье твист и вальс!
В привычном деле все мне незнакомо,
Как будто мы танцуем в первый раз.

Сознание под наслажденья шалью.
Закручивает время по спирали.
И повинуясь новому движенью,
Сливаясь в поглощающем огне,
Мы ускоряем взлет грехопаденья
До воскрешенья в райском полусне!

Поток… Обрывки чувств непостоянных…
Последний стон! Беззвучие. Нирвана…
Небесным танцем любовались звезды
И легкий месяц, ясным взором вниз.
Ложимся спать. Как жаль, что нынче поздно,
Станцуем завтра небесам на бис!


Рецензии
Танец любви. Красиво!

Загляну еще.
Ирма

Финк Ирма   24.07.2004 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.