Надежды

07.05.03.
Я с мешком за спиной, босиком по траве
В бесконечную даль отправлюсь
Я надеюсь там встретить все нужное мне
Бес чего эта жизнь мне не в радость

Я увижу мир радостным, в яркой листве
И к заветным мечтам отправлюсь
Как ребенок поверю в чудеса на земле
И не грустной покажется старость


Рецензии
Светлое стихотворение! Радует мотив странствия для постижения пути в радость!
:)
С симпатией

Ю.Б.Мартова   06.10.2003 15:01     Заявить о нарушении