Мечты

23.04.03.
Расскажу я тебе тихо тайны свои,
Мне победы и лавры не милы
Я любви настоящей все время прошу,
Чтобы счастье дала мне и силы
Чтобы я в этой жизни могла проявить
Те таланты, что в дар получила
Чтоб как птица в полете творить и любить
Чтобы радоваться я научилась
Чтоб в глазах у детей моих ярко всегда
Искры веры и счастья светились
Чтобы жизнь эта полной событий была
И расстаться с ней я не просила


Рецензии