Ты рожден для счастья

10.02.03.
Время уходит за горизонт
Время уносит мечты
Вряд ли ты сможешь остановить,
То в чем не властен ты
Но проводив, сожалея, закат
Спрятавшись от суеты
Вспомни, что ты в этом мире рожден
Чтобы творить и расти
Чтобы увидеть прекрасным его
Любящим сердцем обнять
Чтобы любить, защищать и творить
А не жалеть и страдать.


Рецензии