Дж. Ливенгстон

чайка Джонатан Ливенгстон
живет в каждом из нас
нам не нужны пронзительный крик или стон
нам не нужны Здесь и Сейчас
чайке дайте неба простор
не нужны нам законы стай
под нами недвижимый океан-восторг
и мы желаем плыть! Летай!


Рецензии