Мёртвая лирика
Расползлась по углам и щелям
Сроки жизни уже просрочены
Мы послали всё к чертям
Мёртвая лирика - сборник глупых песен
В них найдёшь знакомое
Безнадёжное, отречённое
Глупое чувство мёртвой весны
Мёртвые герои мёртвой лирики
Спивались и падали в трубу
Лежали на дне, судьбе кривились
И всплывали по утру
Но только ничего не менялось
Всё остаётся, как есть, нам жаль
Мёртвая лирика на песни распалась
И ушла куда-то вдаль
Я ненавижу содержание текстов
Я разбиваю зеркала
В них отражение моих протестов
В них сумасшедший, то есть я
Мёртвая лирика нами завладела
До неузнаваемости корчится душа
Всё опостылило да всё здесь надоело
Я растворился, я стена
Мёртвая лирика - это повторение
Глупые вздоры и крики в ночи
Выражение мысли, бессильное рвение
Невостребованные строки, объяснения в любви
Мёртвая лирика - цикл помешательства
Несуразные доводы мёртвой весны
Безысходность, отречённость
Лезвие бритвы, петля, суицид
Мёртвой лирикой заливайте зенки
Сыты по горло, штаны в моче
В мёртвой лирике залежи правды
Которой нет везде и нигде
Но только ничего не менялось ...
Свидетельство о публикации №103090601043