Рисую... тоскую... целую

Рисую?...
- нет, так. - милый шарж внутри..
как помню, вижу личные твои черты
Тоскую?...
- нет, то просто дождь летит
И свежесть жизни, нежность "утра-в-одного" претит..
Целую...
вставляю смайлик, печатать "чмоки",
Твоя работа - мои уроки
проходит время, коротки ночи,
А всёж ты есть.. и чувства.. очень


Рецензии