кошки-глаза

Красками залиты старые валики
Кошки глаза мои смотрят в окно
Солнце осколками небо все вдребезги
Вновь не туда закатилось оно
Тихие ходики ходят прохожие
По тротуарам, заметая следы
Мысли мои улетают, но все же
Может случится найдешь их вдали
И в серые дни тоже что-то случается
Находишь, теряешь разбитые сны
Может быть даже сам в них отражаешься
Иль растворяешься в них, а они
Солнцем наполнены, что изменяется
Что не туда закатилось. Смотри
Кошки глаза в твоих отражаются
Отображаясь в словах ты прости.


Рецензии