дорожная

В ушах звон от дорог умерших
Перед глазами мутная даль
Где-то жгут костры по умершим
А жизнь все жмет и жмет на педаль
Время-дождь по лицу хлещет
Оставляя шрамы года
Бледная рука жизни пульс ищет
Натыкаясь на стук молотка


Рецензии