Молитва

Я живу, пока пишу стихи –
Боль и радость дней моих ничтожных.
Отпусти мне, Господи, грехи!
Отпусти, насколько будет можно.

Растворюсь и я в небытии
Знак вопроса втягивая в точку.
Уповаю, Господи, спаси
Всех, кто умирает в одиночку!

Я не отвергала, кто просил
Помощи моей или совета.
Умоляю, Господи, прости,
Если я не преуспела в этом!

Смерть пролает на исходе дня
Тишину вечернюю нарушит…
Упокой же, Господи, меня
И храни мою шальную душу!


Рецензии
Смерть, идя из вечности - не лает
Смерть, скорей, утробно нам скулит,
Что всему конец – напоминает
И успеть покается велит

Радион Маяковский   22.03.2018 07:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.