И значит - седьмое небо

          Новый маршрут - восьмёрка.
В северный едет, что ли?
         - Да в северный, садитесь.
Вскоре мы тронулись. Едем.

Этот маршрут, как странно,
Сделали в нужное время.
Видно, судьба так удачна
И значит седьмое небо.

Еду. Минуты идут не быстро,
Троллейбус, как будто замер,
Но светофоры дают зелёный
И синее синее небо.

Троллейбус в северный едет,
Немного ещё и солнечный,
А в солнечном живёт девчонка
И значит седьмое небо.
13.04.99


Рецензии