Детство

Так бережно смотрит в глаза,
Будто я могу разбиться,
Словно я из хрусталя,
Или раненная птица.

Я, конечно, не скала,
У меня есть тоже сердце.
Не смотри ты мне в глаза,
Не впадай ты в это детство


Рецензии
Красиво...

Дженни Ламбертини   20.09.2004 06:44     Заявить о нарушении