Щука

Кто будет помнить обо мне, когда я умру,
Кто, если не ты,
Щука моя?
Я ловил тебя десять тысяч ночей
В пруду, который вырыл сам.
Кто принесет мне живые цветы,
Когда мое тело уже испарится?
И наш, пес – я помню его щенком,
Обязательно испражнится.


Рецензии