Кленовый лист танцует твист

Кленовый лист танцует твист,
А осень плачет мне в ладони
Ажурный желтоглазый лист
В картине красок прячет слезы.

Кружит в желтеющий ковер
Тень с паутины спящей кроны,
Осенний цвет мчит ветер вор
Где шорох листьев прячет стоны.

За ярким пламенем трава,
Над ней вьюжат салютом листья,
Они как грустные слова,
в иную жизнь простые письма.

И  осень время отмеряет
Ко всем безжалостно судьбой,
Сказав привет, никто не знает,
Где мы расстанемся с мечтой.

сказав, привет - пора прощаться,
мы листья, время нас кружит,
я не успел налюбоваться,
а осень вслед за мной летит.


Рецензии
Хорошая параллель: люди и листья.

Ольга Салакина   12.09.2011 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.