Поздравление подруге

Как небо прозрачной будь, чистой.
И нежной как юный рассвет.
Как солнце будь светлой, лучистой
И мудрой как старый поэт.

Будь доброй как девушка в сказке.
Будь смелой и сильной как рысь!
Душа же пусть будет без маски,
Стремится пусть лебедем ввысь!


Рецензии