Она моя любовь

Она со мной так долго,
Мы вместе делим горе.
И радость общая для нас,
Любовь сильна как никогда,
Ничто не нужно, пусть шалаш.
Слились мы вместе: холод и жара,
Соединились вместе: сопка и гора.
Я не поверил, что судьба моя,
Когда увидел я тебя,
Ты мне не снилась, мой не идеал,
Но все ушло, теперь лишь ты,
Мой идеал, мои мечты,
И просто гений красоты.
С тобой мне только хорошо,
Спокойно, тихо и тепло.
С тобой хочу я встретить старость
С тобой пробыть всю вечность и еще чуть малость.


Рецензии
любофь есть... чувствуется... но... зачем столько банальных слов... рифм...
хотя... кто я такой, чтобы критиковать...

:))

Василий Васин   11.10.2003 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.