Кровь

И кровь полов соединилась вмиг
В надежде узы разорить.
Она и жизнь собою продолжает,
И горе морем приближает.
Ее рубиновая власть
Сильнее пробуждает страсть.
Напиться ее хочет всласть
Вампир, что красной масти.

Рождая жизнь, она бурлит,
А покидая, оставляет лужи.
Она красива, как рубин,
Дружа со смертью – нету хуже.
Она нужна как кислород,
С ее уходом умирает род,
Но пробуждает новый, полный сил
И тихо так течет, журчит…


Рецензии